-
Descrição da vaga
Realizar vendas técnicas de Ingredientes para Alimentos( Àreas de Carnes/Lácteos)
Requisitos:
Desenvoltura Comercial
Conhecimento em Linhas de Fabricação de Produtos Cárneos (Embutidos, etc)
Formação: Técnico ou Curso Superior em Tecnologia de Alimentos/Carnes, Lactecíneos, etc
Disponibilidade para viagens Área de atuação:
Vendas
Cargo CBO:
Vendedor Técnico
Escolaridade:
Curso Técnico Completo
-
Faixa Salarial
A combinar
-
Benefícios extras
- Plano de carreira
- Plano de Saúde
- Refeitório
-
Tipo de contrato
Indeterminado (CLT)
Formato:
Presencial
-
Outras informações
O candidato deve ter disponibilidade para viajar? Sim Aceita sem experiência? Não Dias trabalhados De seg a sexta Período Comercial Carga horária 44h semanais Deve possuir as seguintes habilitações: B